Wer wir sind

Eine Familie, ein professionelles Team von Gastgebern mit Herz und Seele und voller Begeisterung für neue Herausforderungen.

Walter Schnetzler 
Für Walter Schnetzler sind Kochen und Gastgebertum Beruf und Leidenschaft. Sein Restaurant 'Bistro' im Seefeld Zürich avancierte mit seiner Küche zum Geheimtipp in der Stadt und wurde über Jahre mit 14 Gault Millau Punkten ausgewiesen.
Sein beruflicher Werdegang zeigt etablierte Stationen wie Hotel du Rhône (Genf), Grand-Hotel Victoria Jungfrau (Interlaken), Passagier-Luxusliner SS Rotterdam, Schloss Laufen (Dachsen), Wirtschaft 'Zur Höhe' (Zollikon)

Gerda Ruflin-Schnetzler 
& Martina Bierer-Schnetzler 
Beide gelernte Hotelfachfrauen servieren Ihnen die Speisen und sorgen dafür, dass Ihr Glas nie leer bleibt.

Christoph Schnetzler 
& Christian Bierer-Schnetzler
 
Beide gelernte Köche und Hotelfachmänner unterstützen bei Bedarf Walter Schnetzler am Herd.